Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

mardi 24 mai 2016

Sauce tomate aux champignons.

Une sauce délicieuse a utiliser sur des pâtes, du riz ou sur un poisson au four.


2 gousses d'ail
100 gr d'oignons
100 gr de poivrons rouges
50 g gr d'huile d'olive
400 gr de tomates type Roma, épluchées
300 gr de champignons frais (ou 1 petite boite de champignons émincés)
1 c à soupe de concentré de tomate.
herbes de Provence
poivre


Éplucher l'ail et l'oignon . Couper les oignons en 2.

Nettoyer rapidement sous un filet d'eau les champignons, et les émincées

Mettre l'ail et l'oignon dans le bol  et mixer 5 sec vit 5.

Ajouter l'huile d'olive, les tomates, le concentré de tomate, le poivron rouge coupé en morceaux, les champignons, les herbes de Provence, le poivre  et régler 15mn/100/Vit 2/Sens Inverse

Vous pouvez la consommer telle qu'elle avec des morceaux ou la mixer 5sec /Vit5


Pour un poisson au four: déposer les filets de poisson dans un plat, verser la sauce dessus et enfourner 25 mn à 180° 

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